Свита Вольтури.

Раса- вампир Внешность До обращения была голубоглазой блондинкой, сейчас блондинка с фиолетовыми глазами. Они становятся красными в моменты сильных эмоций. Твоя кожа бледная, как и у всех вампиров. Ты была красива даже человеком, теперь ты самая обворожительная вампирша мира. Твои длиные ноги, грудь четвёртого размераи просто идеальные черты лица сводят с ума миллионы людей и вампиров, не многим оборотням дано устоять перед тобой. Биография Ты росла в довольно необычной семье аристократов. У тебя в роду был вампир, но это было в дальних поколениях твоего рода. Вампирские гены проявились в тебе одной за многие годы. Твоя мать была самой завидной женщиной города. Отца за глаза называли Аполлоном.

Фанфики по фэндому «Сумерки. Сага»

В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь.

Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро Майк Шин , , читающий мысли через прикосновение, Марк Кристофер Хейердал , чувствующий отношения между людьми, и Кай Джейми Кемпбелл Бауэр , , о чьих способностях в романах не рассказывается.

Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Сумерки». обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение.

Глава содержит сцены сексуального характера. Прошу, если вам не исполнилось 17 лет, пройдите мимо раздела Я видела, насколько сложно ему прощаться с этим местом, прощаться с прошлой жизнью, ведь именно здесь он прожил столько лет, пережил взлеты и падения, весь спектр чувств и эмоций. Тишина и пустота теперь царила в темных коридорах владения Вольтури — все гости и обитатели покинули его. Кто-то скрывался в бегах, кто-то разъехался по домам, а кто-то отправился на поиски своего нового пристанища.

Я вспоминала моменты прощания со своими новыми друзьями:

Думаю мы сможем найти этому объяснение. Кайус заботливо подхватил её на руки и вышел из беседки. Тут же Афи ощутила на своей коже капли дождя.

на счастье. Прочитай Фанфик в клубе Сумерки-Twilight (Twilight) Итак, Италия, Вольтерра, Замок Вольтури, ПРАВО НА СЧАСТЬЕ Аро сидел за Ему совершенно не хотелось видеть кого-либо из своего клана, а тем более свиты. В глазах Сульпиции ясно читался страх. Если бы.

Кто смотрел, тот узнает ее сразу. Пираты Карибского Моря 3: Это ваше будущие, если не пойдете другим путем, — тихо, но нервно произнесла вампирша, опасаясь, что даже после увиденного Аро не отступит. И опасалась она не зря. Этот ребенок представляет угрозу, - с нажимом и чуть ли не шипением проговорил Кай, боясь того же чего и Элис. Вот только он преследовал явно другие цели, нежели провидица. Но казалось, Аро уже не слушал никого, с вожделением глядя на златоглазую вампршу, стоявшую рядом с огромным рыжим волком.

Затем, взгляд Владыки медленно и неохотно отрываясь от Изабеллы, перешел на ее обожаемого супруга. На лице Эдварда застыла маска безразличия, но в глазах было столько злобы, направленной на Владыку клана Вольтури. Ему хотелось оторвать голову Аро, за все мысли, которые вертелись в его уме. От старейшины это не укрылось, и он в очередной раз прокрутил в голове одну из своих самых грязных и отвратительных мыслей, которые были пыткой для этого златоглазого юнца. Эдварда оскалился, а откуда-то из груди поднималось звериное рычание.

Анкета Акция №3! Знакомьтесь,Вольтури))))

Родилась в Вокулере, Лорене в году. Рената была незаконнорожденной дочерью Мари де Пужи, которая, работала горничной. Ее отцом, возможно, был Жан-Луи Дюбарри из Вобернье. В детские годы, один из любовников ее матери, сподобился пристроить девочку в монастырь. В обители, расположенной в самом центре Парижа, девочек из небогатых семей обучали хорошим манерам, танцам, а также преподавали домашнюю бухгалтерию и даже заставляли читать Цицерона.

Клан Вольтури является самым большим и самым древним вампирским кланом,резиденция-город Вольтерра,Италия.Об этом клане.

Страшная сила Любовь — страшная сила. Она делает чистого душой человека сильным, заставляет верить в чудеса и, не смотря ни на какие невзгоды надеяться на лучшее. Ненависть — это яд. Убивает медленно, беспощадно, нанося глубокие смертельные раны в самое сердце. Именно это чувство испытывал по отношению к Белле Свон — Эдвард Вольтури. Вот уже десять лет. День за днем Белла медленно умирала от холодного взгляда любимого, обращенного в ее сторону. Это не его вина — пожалуй, единственное, что спасало ее все эти годы.

Все это дело рук Аро Вольтури. Древний вампир посчитал, что любовь, искусственно превращенная в ненависть, станет для нее отличным наказанием, ведь она причастна в гибели его братьев — Кая и Марка. Любовь, казавшаяся всепобеждающей, пала перед чарами вампира. Впервые Белла встретилась с ней в Вольтерре.

"Сумерки", Алек Вольтури: биография, фото. Алек Вольтури: исполнитель роли

Я не пойду никогда! Но всё же он решил рассказать ещё кое-что о Лесьяре. Я был озадачен и позабавлен одновременно, когда прочёл об этом в его мыслях. С этими целями он замышлял осесть где-нибудь на время, прибрав к рукам какой-нибудь постоялый двор в глуши. Между способностями болгарина и той мифической ведьмы тоже можно найти связь, - продолжил размышления Кайус.

Клан Вольтури Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они Он ценит и любит свою свиту, оберегает каждого.

Родом Аро происходил из обычной крестьянской семьи, но проявил недюжинные способности к учебе и добился высокого положения в обществе, став послом. Какое-то время он странствовал вместе с кочевниками, но затем встретил Кайуса и Маркуса и вместе с ними создал свой клан. Благодаря стремлению Аро к власти и его опыту дипломата клан через несколько столетий стал самым сильным среди ему подобных.

Аро очень боится потерять свою власть, поэтому велит солдатам своей армии уничтожать всех, кто представляет малейшую опасность для клана. Со временем такая политика властного вампира привела к тому, что клан Вольтури стал осуществлять полицейские функции, следя за порядком и карая виновных. Сам Аро производит впечатление великодушного и справедливого правителя, его улыбка располагает к себе, но на самом деле это обман — облаченный властью вампир ужасен в ярости, хотя старается соблюдать созданные им же законы и быть справедливым.

Но в интересах клана и чтобы сохранить свою власть он готов на многое, даже убить сестру… - Его собственный дар похож на дар Эдварда Каллена, с той разницей, что Аро может считать все мысли вампира или человека за всю его жизнь, но только с помощью прикосновения. В этой связи он заинтересован в том, чтобы Эдвард и Элис Каллены примкнули к его свите. С королевской роскошью вампир украшает свой замок раритетной мебелью и предметами интерьера, давно утерянными человечеством картинами.

Лучшие из своих находок Аро преподносит своей обожаемой супруге Сульпиции, ради которой готов перевернуть землю.

Клан Вольтури

Как только рассеялся дым, от останков несчастной Стеллы, а пепел был тщательно смыт стражниками в водосток, напряжение, царившее в зале, постепенно стало разряжаться. Первым неловко затянувшееся молчание нарушил бархатный баритон моего отца: День выдался тяжелым, и я знаю, - он, мягко улыбнувшись, посмотрел на Карлайла, Эсми, Эммета и Розали, одновременно подталкивая меня по направлению к ним, - как им хочется более не злоупотреблять твоим гостеприимством и вернуться домой. Роуз сейчас же распахнула мне свои объятия и до боли прижала к своей мраморной груди.

Я внезапно ощутила всем своим существом, как я по ней соскучилась.

проекты. Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве Пэйринг: Деметрий/Лия, Феликс/ Рената, другие члены свиты Вольтури. Он не знает слабостей и страхов.

Дом призраков Фильм Сумерки. Часть 2 Очнувшись после своего превращения в вампира, Белла вместе с Эдвардом уходит на охоту , где чудом не совершает нападение на человека. Тут и становится ясным, что Беллы есть некий самоконтроль и защита, благодаря которым она неуязвима к различным атакам. И вскоре ей предстоит встретиться со своей дочкой Ренесми, которая по-прежнему растет очень быстро.

Боясь, что с такими темпами роста девочка может очень быстро оставить их, все семейство проводит с ней все своё время. В одну из прогулок, Ренесми, которая ловила снежинка на высоте нескольких метров над землей, замечает Ирина. Она приходит к выводу, что перед ней бессмертное дитя, которые не способны сдерживать свою жажду и которых клан Вольтури нещадно уничтожает.

Вскоре Ирина рассказывает о том, что видела Аро, а еще через некоторое время Элис видит решение Аро: Каллены понимают, что о никаких разговоров о том, что Вольтури ошибаются не может быть и речи. Вольтури идут на битву, чтобы уничтожит сильный клан и забрать к себе одаренных вампиров. В связи с этим у семьи Калленов остается только один шанс: Кроме друзей вампиров, на последнюю битву с кланом Вольтури пойдет и стая оборотней, среди которых и Джейкоб, запечатленный на Ренесми.

Сумерки ()

Работа меня поглотила, но произведение все-еще не завершено. Тем не менее, хочу выставить на ваше осуждение свой первый фанфик о Сумерках. Ему совершенно не хотелось видеть кого-либо из своего клана, а тем более свиты.

Даже у вампиров есть свои страхи В роли Лучиано Вольтури Филип Бледный , #vampires#moscow#beautiful#without#filters#natural#city#gold#cool# # вольтерра #сумерки #сумеркисага #вольтури #volterra #twilight #volturi.

Клан Волтури Аро Один из самых древних вампиров на земле. Будучи молодым вампиром, Аро обратил также и свою сестру Дайдиму, надеясь, что и у той проявится сильный дар, так как все члены их семьи имели огромные способности. Однако дар девушки хоть и оказался сильным, но не был полезен Аро. Дайдима могла делать счастливым любого, кто находился вблизи нее. Со временем к их компании примкнул вампир Маркус, который сразу же безумно влюбился в Дайдиму.

И, как ни странно, девушка ответила ему взаимностью. У Маркуса и Дайдимы созрело решение отделиться от клана. Аро был взбешен, узнав об их плане. Он очень любил свою сестру, но страх потерять власть был сильнее.

Кто ты из клана Вольтури? - Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 2012

Вечноскучающий один из троих братьев Вольтури. Причина вашей вечной печали, на мой взгляд, смерть любимой-Дайдимы. Вам откренно на всё пофигу,но вас можно понять. Вы не гонитесь за властью и пусть вас не заметно за спинами ваших братьев, зато у вас нет врагов, как у них Можете узнавать насколько крепки связи между людьми вампирами.

Сообщение Тема: Аро Вольтури / Aro Volturi Сб Ян Он может вселить страх навеки либо стать в глазах вампира воплощением мудрости и спокойствия. Он ценит и любит свою свиту, оберегает каждого.

А теперь о приятном. Фотографий много, поэтому я решила разбить их по разделам в соответствии с каждой частью фильма. Забавно смотреть, как молодо и смешно выглядят на этих фото некоторые актеры. На Тейлора Лотнера без слез не взглянешь: Тут ему 16… а выглядит на Актеры с режиссером Кэтрин Хардвик. Исполнитель роли Чарли, актер Билли Берк, сам решил, что его герой должен носить усы.

Судя по всему, именно так зародились нежные чувства между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, которые вылились в совместный быт, измены, слухи о свадьбе и о десятке неродившихся детей. Хотя, кто знает… Кстати, изначально на роль Эдварда был выбран Генри Кавилл, но роль все же отошла Паттинсону. А вот у Кристен Стюарт практически не было серьезных соперниц в борьбе за роль Бэллы. Съемки флэшбека, где клан Калленов уплетает оленя. Для съемок этой сцены было использовано три олененка, ни один не пострадал.

Кулон Герб Вольтури Сумерки